Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Закуски, салаты / Салат из тунца

Салат с сухариками 04.08.2010 06:44
Вам понадобятся:
• 200 г сухариков

• 4 яйца

• 200 г моркови

• растительное масло

• майонез

• 350 г консервированного тунца

• 100 г лука

• соль

Способ приготовления

Лук можно выбрать по вкусу: репчатый либо зеленый, мелко накрошить. Яйца сварить вкрутую, остудить, мелко нарезать или натереть на терке. Морковь помыть и также натереть на терке. Консервированный тунец открыть, отобрать крупные кости и размять вилкой.


Сухарики можно использовать готовые, а можно приготовить. Для этого 250 г батона нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Смешать все ингредиенты и посолить по вкусу. Заправить майонезом и поставить в холодильник на 30 минут.

Теги: Сухарики