Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Закуски, салаты / Салат острый

Простые рецепты салатов 05.01.2010 16:42
Вам понадобятся:
• 430 г говядины

• 120 г зеленого консервированного горошка

• 1-2 шт. репчатого лука

• 1/2 зубчика чеснока

• 2,5 шт. редьки

• 1,5 шт. моркови

• 80 г заправки для салатов

• 1 пучок зеленого лука

• молотый перец

• соль

• уксус

• 1 ст. ложка растительного масла

Способ приготовления

Нарежьте морковь, редьку соломкой, а лук полукольцами. Добавьте мелко рубленый чеснок, заправьте смесью из растительного масла, молотого перца, уксуса, соли и оставьте на 15-20 минут.


Отварное мясо нарежьте соломкой, соедините с овощами, уложите в салатницу и оформите зеленью.