
Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей
Рецепты / Закуски, салаты / Салат острый
Вам понадобятся:
• 430 г говядины
• 120 г зеленого консервированного горошка
• 1-2 шт. репчатого лука
• 1/2 зубчика чеснока
• 2,5 шт. редьки
• 1,5 шт. моркови
• 80 г заправки для салатов
• 1 пучок зеленого лука
• молотый перец
• соль
• уксус
• 1 ст. ложка растительного масла
Способ приготовления
Нарежьте морковь, редьку соломкой, а лук полукольцами. Добавьте мелко рубленый чеснок, заправьте смесью из растительного масла, молотого перца, уксуса, соли и оставьте на 15-20 минут.
Отварное мясо нарежьте соломкой, соедините с овощами, уложите в салатницу и оформите зеленью.
• 430 г говядины
• 120 г зеленого консервированного горошка
• 1-2 шт. репчатого лука
• 1/2 зубчика чеснока
• 2,5 шт. редьки
• 1,5 шт. моркови
• 80 г заправки для салатов
• 1 пучок зеленого лука
• молотый перец
• соль
• уксус
• 1 ст. ложка растительного масла
Способ приготовления
Нарежьте морковь, редьку соломкой, а лук полукольцами. Добавьте мелко рубленый чеснок, заправьте смесью из растительного масла, молотого перца, уксуса, соли и оставьте на 15-20 минут.

Отварное мясо нарежьте соломкой, соедините с овощами, уложите в салатницу и оформите зеленью.