
Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей
Рецепты / Закуски, салаты / Салат овощной
Вам понадобятся:
• 3 свеклы средней величины
• 2 крупные моркови
• 5 картофелин средней величины
• 1 свежий или соленый огурец
• 3 ч. ложки сахарного песка
• 8 ст. ложек зеленого горошка
• 2-3 ч. ложки уксуса
• зеленый лук
• соль
• укроп
• зелень петрушки
Способ приготовления
Свеклу и морковь очистите, промойте и нарежьте их соломкой, положите в разные кастрюли. Затем посыпьте сахарным песком, добавьте холодной воды столько, чтобы она покрывала овощи и тушите на слабом огне 10 минут. В готовую свеклу влейте уксус. Отварной картофель и очищенные от кожицы огурцы нарежьте соломкой. Зеленый горошек, морковь, свеклу, картофель и огурцы выложите в салатник не перемешивая, так, чтобы получился букет из овощей.

Залейте овощи майонезом и посыпьте мелко нарезанными зеленью петрушки, укропом и зеленым луком.
• 3 свеклы средней величины
• 2 крупные моркови
• 5 картофелин средней величины
• 1 свежий или соленый огурец
• 3 ч. ложки сахарного песка
• 8 ст. ложек зеленого горошка
• 2-3 ч. ложки уксуса
• зеленый лук
• соль
• укроп
• зелень петрушки
Способ приготовления
Свеклу и морковь очистите, промойте и нарежьте их соломкой, положите в разные кастрюли. Затем посыпьте сахарным песком, добавьте холодной воды столько, чтобы она покрывала овощи и тушите на слабом огне 10 минут. В готовую свеклу влейте уксус. Отварной картофель и очищенные от кожицы огурцы нарежьте соломкой. Зеленый горошек, морковь, свеклу, картофель и огурцы выложите в салатник не перемешивая, так, чтобы получился букет из овощей.

Залейте овощи майонезом и посыпьте мелко нарезанными зеленью петрушки, укропом и зеленым луком.
Теги: Нет тегов