Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Закуски, салаты / Салат овощной

Вкусные рецепты салатов 05.01.2010 13:35
Вам понадобятся:
• 3 свеклы средней величины

• 2 крупные моркови

• 5 картофелин средней величины

• 1 свежий или соленый огурец

• 3 ч. ложки сахарного песка

• 8 ст. ложек зеленого горошка

• 2-3 ч. ложки уксуса

• зеленый лук

• соль

• укроп

• зелень петрушки

Способ приготовления

Свеклу и морковь очистите, промойте и нарежьте их соломкой, положите в разные кастрюли. Затем посыпьте сахарным песком, добавьте холодной воды столько, чтобы она покрывала овощи и тушите на слабом огне 10 минут. В готовую свеклу влейте уксус. Отварной картофель и очищенные от кожицы огурцы нарежьте соломкой. Зеленый горошек, морковь, свеклу, картофель и огурцы выложите в салатник не перемешивая, так, чтобы получился букет из овощей.


Залейте овощи майонезом и посыпьте мелко нарезанными зеленью петрушки, укропом и зеленым луком.

Теги: Нет тегов