Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Закуски, салаты / Салат с тунцом и сухариками

Салат из морепродуктов 04.08.2010 07:29
Вам понадобятся:
• 500 г стейка из тунца

• 2 ломтика хлеба

• листья салата

• 4 помидора черри

• 1 луковица

• черный перец

• соль

Способ приготовления

Для приготовления салата лучше всего брать красный лук. Хлеб желательно брать зерновой, можно использовать магазинные сухарики. Вместо свежего тунца можно взять 350 г консервированного тунца для салатов.


Хлеб поджарить на растительном или оливковом масле, нарезать кусочками средних размеров. Помидоры черри нарезать дольками. Салат порвать руками. Тунца посолить, поджарить на растительном масле на среднем огне. Охлажденное мясо тунца порезать на кубики. Лук мелко нарезать и высыпать на тарелку 1/4 стакана. Смешать лук с помидорами, салатом, сухарями и тунцом. Заправить готовой салатной заправкой или лимонным соком.