Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Закуски, салаты / Салат с тунцом и томатами

Новые салаты и закуски 04.08.2010 12:44
Вам понадобятся:
• 1 банка консервированного тунца

• 2 больших томата

• 1 лимон

• 100 г твердого сыра

• 5 перепелиных яиц

• оливковое масло

• базиликовый соус

• соевый соус

• перец

• соль

Способ приготовления

Помыть листья салата, крупно порвать руками и выложить на блюдо. Помидоры помыть и нарезать крупными кубиками. Сыр лучше всего брать типа "Радомер". Порезать сыр кубиками средних размеров. Отварить яйца, остудить, порезать. Все компоненты сложить на блюдо и хорошо размешать. Масло с консервированного тунца слить, добавить мясо на блюдо, полить соком одного лимона и еще раз перемешать все компоненты.


Заправить оливковым маслом (2 ст. л.) и базиликовым соусом (1 ст. л.), поперчить и посолить. Добавить соевый соус по вкусу и подавать на стол.