Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Вторые блюда / Шашлык из осетрины

Шашлык из рыбы 17.04.2010 17:10
На 4 порции Вам понадобятся:
• 1100 г осетрины

• специи

• 1,5 лимона

• 15 г сливочного масла

• 400 г свежих помидоров

• 140 г репчатого лука

• 130 г зеленого лука

Способ приготовления

Возьмите рыбу, снимите с нее кожу и удалите хрящ. Нарежьте на кусочки по 40-50 г, нанижите на шампуры и жарьте в мангале над раскаленными углями, временами смазывая маслом. На гарнир подавайте свежие помидоры, репчатый лук, дольки лимона.


Перед жареньем перемешайте рыбу с натертым репчатым луком, перцем и солью.