
Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей
Рецепты / Вторые блюда / Шашлык из осетрины
На 4 порции Вам понадобятся:
• 1100 г осетрины
• специи
• 1,5 лимона
• 15 г сливочного масла
• 400 г свежих помидоров
• 140 г репчатого лука
• 130 г зеленого лука
Способ приготовления
Возьмите рыбу, снимите с нее кожу и удалите хрящ. Нарежьте на кусочки по 40-50 г, нанижите на шампуры и жарьте в мангале над раскаленными углями, временами смазывая маслом. На гарнир подавайте свежие помидоры, репчатый лук, дольки лимона.

Перед жареньем перемешайте рыбу с натертым репчатым луком, перцем и солью.
• 1100 г осетрины
• специи
• 1,5 лимона
• 15 г сливочного масла
• 400 г свежих помидоров
• 140 г репчатого лука
• 130 г зеленого лука
Способ приготовления
Возьмите рыбу, снимите с нее кожу и удалите хрящ. Нарежьте на кусочки по 40-50 г, нанижите на шампуры и жарьте в мангале над раскаленными углями, временами смазывая маслом. На гарнир подавайте свежие помидоры, репчатый лук, дольки лимона.

Перед жареньем перемешайте рыбу с натертым репчатым луком, перцем и солью.