
Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей
Рецепты / Вторые блюда / Шашлык любительский
На 4 порции Вам понадобятся:
• 1320 г баранины
• 40 г зелени
• 12 г сумаха
• соль
• перец
• 240 г репчатого лука
• 160 г зеленого лука
Способ приготовления
Порежьте реберную часть корейки вместе с косточками с расчетом 5-6 кусочков на порцию. Надевайте кусочки на шампуры так, чтобы наружная часть корейки была обращена на одну сторону. Шашлык пожарьте в мангале над раскаленными углями. В летнее время подавайте шашлык со свежими помидорами, также поджаренными в мангале.

Шашлык гарнируйте луком, зеленью петрушки, отдельно подайте сумах, соль, перец.
• 1320 г баранины
• 40 г зелени
• 12 г сумаха
• соль
• перец
• 240 г репчатого лука
• 160 г зеленого лука
Способ приготовления
Порежьте реберную часть корейки вместе с косточками с расчетом 5-6 кусочков на порцию. Надевайте кусочки на шампуры так, чтобы наружная часть корейки была обращена на одну сторону. Шашлык пожарьте в мангале над раскаленными углями. В летнее время подавайте шашлык со свежими помидорами, также поджаренными в мангале.

Шашлык гарнируйте луком, зеленью петрушки, отдельно подайте сумах, соль, перец.