Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Вторые блюда / Шашлык любительский

Рецепт приготовления шашлыка 01.04.2010 17:22
На 4 порции Вам понадобятся:
• 1320 г баранины

• 40 г зелени

• 12 г сумаха

• соль

• перец

• 240 г репчатого лука

• 160 г зеленого лука

Способ приготовления

Порежьте реберную часть корейки вместе с косточками с расчетом 5-6 кусочков на порцию. Надевайте кусочки на шампуры так, чтобы наружная часть корейки была обращена на одну сторону. Шашлык пожарьте в мангале над раскаленными углями. В летнее время подавайте шашлык со свежими помидорами, также поджаренными в мангале.


Шашлык гарнируйте луком, зеленью петрушки, отдельно подайте сумах, соль, перец.