Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Вторые блюда / Шашлык по-узбекски

Шашлык из баранины 17.04.2010 16:57
На 4 порции Вам понадобятся:
• 280 г баранины

• 100 г репчатого лука

• 25 г бараньего сала

• 15 г пшеничной муки

Маринад:

• 40 г зелени петрушки

• 2 г красного перца

• 2 г анаиса

• 20 г 3% уксуса

• 40 г репчатого лука

Способ приготовления

Нарежьте баранину на мелкие кусочки и вместе с нашинкованным луком залейте маринадом, перемешайте и оставьте на 3-4 часа. Затем нанижите мясо на шампуры, а на конец наденьте кусочек сала. Посыпьте мукой и обжаривайте над раскаленными углями.


На гарнир подайте нашинкованный лук и зелень петрушки.