Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Десерты, изделия из теста / Шоколадное фондю

Фондю рецепты 19.04.2010 14:47
На 3 порции Вам понадобятся:
• 200 г тёмного шоколада

• 0,25 стакана жирных сливок

• 1 столовая ложка темного рома

• 2 стакана цельного молока

Способ приготовления

В фондю растопите шоколад, перемешивая до тех пор, пока весь шоколад не расплавится и масса не станет однородной. Непосредственно перед едой добавьте ром. Фондю подавайте не слишком горячим.


Подавайте со свежими фруктами, сухофруктами, медовым тортом, мягким зефиром, бисквитом.