Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Вторые блюда / Солянка мясная на сковороде

Как готовить солянку 06.02.2010 11:35

На 4 порции Вам понадобятся:

• 500 г квашеной капусты

• 250 г мякоти говядины или свинины

• 100 г окорока, ветчины

• 100 г сосисок или сарделек

• 1 морковь

• соль

• 2-3 соленых огурца

• 2-3 головки репчатого лука

• 2,5 ст. ложки кулинарного жира

• 2 ст. ложки томата-пюре

• 2-3 ст. ложки сухарей

• 1 ст. ложка маргарина или масла

• 1/2 лимона

• сахар

• перец

Способ приготовления

Отожмите квашеную капусту от рассола, добавьте жир, немного воды, слегка обжарьте мелко нарезанные морковь, лук, томат-пюре и тушите 1-2 часа до готовности.

Вареные сосиски, ветчину, сардельки, мясо нарежьте тонкими ломтиками, слегка обжарьте, добавьте очищенные от кожицы и семян соленые огурцы, нарезанные ломтиками, томат, немного воды и потушите.