
Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей
Рецепты / Первые блюда / Суп-крем из кабачков
Вам понадобятся:
• 1 ч. л. муки
• 1 репчатая луковица
• 500 г кабачков
• 2 стакана воды
• 1 яйцо
• 25 г сливочного масла
• кислое молоко
• зелень
Способ приготовления
Лук мелко нарезать. Кабачки очистить, крупно нарезать.
Залить кабачки и лук 2 стаканами воды, посолить и варить на слабом огне до мягкости, затем протереть сквозь сито.
Добавить белую пассеровку, приготовленную из муки и масла. Смесь развести до желаемой густоты водой или овощным отваром и варить при кипении на слабом огне пять минут, после чего снять с огня. Суп заправить яйцом, взбитым с кислым молоком, и посыпать зеленью.
• 1 ч. л. муки
• 1 репчатая луковица
• 500 г кабачков
• 2 стакана воды
• 1 яйцо
• 25 г сливочного масла
• кислое молоко
• зелень
Способ приготовления
Лук мелко нарезать. Кабачки очистить, крупно нарезать.

Залить кабачки и лук 2 стаканами воды, посолить и варить на слабом огне до мягкости, затем протереть сквозь сито.
Добавить белую пассеровку, приготовленную из муки и масла. Смесь развести до желаемой густоты водой или овощным отваром и варить при кипении на слабом огне пять минут, после чего снять с огня. Суп заправить яйцом, взбитым с кислым молоком, и посыпать зеленью.