Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Первые блюда / Суп-крем из кабачков

Оригинальные рецепты первых блюд 20.03.2011 11:05
Вам понадобятся:
• 1 ч. л. муки

• 1 репчатая луковица

• 500 г кабачков

• 2 стакана воды

• 1 яйцо

• 25 г сливочного масла

• кислое молоко

• зелень

Способ приготовления

Лук мелко нарезать. Кабачки очистить, крупно нарезать.


Залить кабачки и лук 2 стаканами воды, посолить и варить на слабом огне до мягкости, затем протереть сквозь сито.

Добавить белую пассеровку, приготовленную из муки и масла. Смесь развести до желаемой густоты водой или овощным отваром и варить при кипении на слабом огне пять минут, после чего снять с огня. Суп заправить яйцом, взбитым с кислым молоком, и посыпать зеленью.