
Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей
Рецепты / Первые блюда / Суп по-чабански
Вам понадобятся:
• 430 г баранины
• 40 г джусая
• 400 г костей
• 50 г курдючного сала или маргарина
• 1/2 яйца
• соль
• специи
• 1 головка репчатого лука
• 120 г муки
• 1 ст. ложка томат-пасты
• 1 средняя редька
• 1/3 дольки чеснока
Способ приготовления
Возьмите кусочки курдючного сала и обжарьте его. Добавьте нарезанное пластами мясо и обжарьте до получения золотистой корочки. Затем положите нашинкованный лук, бланшированную редьку, перец и жарьте до полуготовности вместе с мясом, добавьте томат-пасту и немного костного бульона.
Замесите крутое тесто с яйцом, раскатайте его тонким слоем и нарежьте квадратиками.
В кипящий бульон вместе с овощами положите нарезанное тесто, варите 3-5 минут и добавьте мелко рубленый чеснок. Перед подачей на стол добавьте зелень.
• 430 г баранины
• 40 г джусая
• 400 г костей
• 50 г курдючного сала или маргарина
• 1/2 яйца
• соль
• специи
• 1 головка репчатого лука
• 120 г муки
• 1 ст. ложка томат-пасты
• 1 средняя редька
• 1/3 дольки чеснока
Способ приготовления
Возьмите кусочки курдючного сала и обжарьте его. Добавьте нарезанное пластами мясо и обжарьте до получения золотистой корочки. Затем положите нашинкованный лук, бланшированную редьку, перец и жарьте до полуготовности вместе с мясом, добавьте томат-пасту и немного костного бульона.
Замесите крутое тесто с яйцом, раскатайте его тонким слоем и нарежьте квадратиками.

В кипящий бульон вместе с овощами положите нарезанное тесто, варите 3-5 минут и добавьте мелко рубленый чеснок. Перед подачей на стол добавьте зелень.