Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Первые блюда / Суп по-чабански

Лучшие рецепты первых блюд 05.02.2010 18:36
Вам понадобятся:
• 430 г баранины

• 40 г джусая

• 400 г костей

• 50 г курдючного сала или маргарина

• 1/2 яйца

• соль

• специи

• 1 головка репчатого лука

• 120 г муки

• 1 ст. ложка томат-пасты

• 1 средняя редька

• 1/3 дольки чеснока

Способ приготовления

Возьмите кусочки курдючного сала и обжарьте его. Добавьте нарезанное пластами мясо и обжарьте до получения золотистой корочки. Затем положите нашинкованный лук, бланшированную редьку, перец и жарьте до полуготовности вместе с мясом, добавьте томат-пасту и немного костного бульона.

Замесите крутое тесто с яйцом, раскатайте его тонким слоем и нарежьте квадратиками.


В кипящий бульон вместе с овощами положите нарезанное тесто, варите 3-5 минут и добавьте мелко рубленый чеснок. Перед подачей на стол добавьте зелень.