
Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей
Рецепты / Первые блюда / Суп-пюре из авокадо
Время приготовления: 20 минут
На 4 порции Вам понадобятся:
• 750 мл обезжиренного мясного бульона (лучше домашнего)
• 125 мл белого вина
• 2 спелых плода авокадо
• соль
• свежемолотый черный перец
• 2 ч. ложки лимонного сока
• листья свежей мяты
• 150 г густой сладкой сметаны (крем-фреш)
Способ приготовления
1. Авокадо разрежьте на две части, удалите косточку. Половинки авокадо очистите, мякоть нарежьте кусочками и пюрируйте вместе с белым вином.
2. Мясной бульон доведите до кипения в кастрюле для варки, затем снимите с плиты и, постоянно взбивая венчиком, перемешайте с пюре из авокадо. Добавьте крем-фреш и перемешайте, суп по вкусу приправьте лимонным соком, солью и перцем. Затем на полчаса поставьте в холодильник.
3. Мяту нарежьте полосками и перемешайте с холодным супом.
В каждой порции: 435 ккал 4 г Б; 42 г Ж; 4 г У
На 4 порции Вам понадобятся:
• 750 мл обезжиренного мясного бульона (лучше домашнего)
• 125 мл белого вина
• 2 спелых плода авокадо
• соль
• свежемолотый черный перец
• 2 ч. ложки лимонного сока
• листья свежей мяты
• 150 г густой сладкой сметаны (крем-фреш)
Способ приготовления

1. Авокадо разрежьте на две части, удалите косточку. Половинки авокадо очистите, мякоть нарежьте кусочками и пюрируйте вместе с белым вином.

2. Мясной бульон доведите до кипения в кастрюле для варки, затем снимите с плиты и, постоянно взбивая венчиком, перемешайте с пюре из авокадо. Добавьте крем-фреш и перемешайте, суп по вкусу приправьте лимонным соком, солью и перцем. Затем на полчаса поставьте в холодильник.

3. Мяту нарежьте полосками и перемешайте с холодным супом.

В каждой порции: 435 ккал 4 г Б; 42 г Ж; 4 г У