
Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей
Рецепты / Первые блюда / Суп с кервелем
Время приготовления: 30 минут
На 4 порции Вам понадобятся:
• 1,25 л бульона из мяса птицы (из экстракта)
• 50 г кервеля
• 50 г сливочного масла
• 6 стеблей петрушки
• 2 яичных желтка
Способ приготовления
1. Разогрейте бульон из мяса птицы. Вымойте кервель, отделите листики и мелко нарезанные стебли в течение 10 минут поварите в бульоне. Суп процедите через сито.
2. Листья кервеля мелко порубите, затем перемешайте вместе со сливочным маслом и петрушкой в кремообразную массу.
3. Суп снова доведите до кипения, снимите с плиты, загустите яичными желтками и, постоянно взбивая, добавьте в суп нарубленное хлопьями зеленое масло. Суп перелейте в чашки. Сверху посыпьте листиками кервеля.
В каждой порции: 55 ккал 3 г Б; 4 г Ж; 1 г У
На 4 порции Вам понадобятся:
• 1,25 л бульона из мяса птицы (из экстракта)
• 50 г кервеля
• 50 г сливочного масла
• 6 стеблей петрушки
• 2 яичных желтка
Способ приготовления
1. Разогрейте бульон из мяса птицы. Вымойте кервель, отделите листики и мелко нарезанные стебли в течение 10 минут поварите в бульоне. Суп процедите через сито.
2. Листья кервеля мелко порубите, затем перемешайте вместе со сливочным маслом и петрушкой в кремообразную массу.
3. Суп снова доведите до кипения, снимите с плиты, загустите яичными желтками и, постоянно взбивая, добавьте в суп нарубленное хлопьями зеленое масло. Суп перелейте в чашки. Сверху посыпьте листиками кервеля.
В каждой порции: 55 ккал 3 г Б; 4 г Ж; 1 г У
Теги: Нет тегов