Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Первые блюда / Суп с кервелем

Лекие рецепты первых блюд 19.12.2009 20:08
Время приготовления: 30 минут
На 4 порции Вам понадобятся:

• 1,25 л бульона из мяса птицы (из экстракта)

• 50 г кервеля

• 50 г сливочного масла

• 6 стеблей петрушки

• 2 яичных желтка

Способ приготовления

1. Разогрейте бульон из мяса птицы. Вымойте кервель, отделите листики и мелко нарезанные стебли в течение 10 минут поварите в бульоне. Суп процедите через сито.

2. Листья кервеля мелко порубите, затем перемешайте вместе со сливочным маслом и петрушкой в кремообразную массу.

3. Суп снова доведите до кипения, снимите с плиты, загустите яичными желтками и, постоянно взбивая, добавьте в суп нарубленное хлопьями зеленое масло. Суп перелейте в чашки. Сверху посыпьте листиками кервеля.

В каждой порции: 55 ккал 3 г Б; 4 г Ж; 1 г У

Теги: Нет тегов