
Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей
Рецепты / Первые блюда / Суп с кренделями
Время приготовления: 30 минут
На 4 порции Вам понадобятся:
• 750 мл мясного бульона (из экстракта)
• 2 слегка зачерствевших кренделя
• соль
• свежемолотый черный перец
• 1 пучок зеленого лука
• свеженатертый мускатный орех
• 2 ст. ложки свиного жира
• 2 средние луковицы
• 125 мл пива
Способ приготовления
1. Очистите луковицы. Одну луковицу мелко порубите и потушите в суповой кастрюле в 1 столовой ложке свиного жира.

2. Кренделя нарежьте кружками толщиной около 0,5 см. Положите в кастрюлю и несильно обжарьте вместе с луком.
3. Налейте пиво и мясной бульон. Кастрюлю накройте крышкой и поварите в течение 15 минут.

4. В это время вторую луковицу нарежьте тонкими кольцами (лучше всего на овощерезке). Постоянно помешивая, в оставшемся свином жире обжарьте кружки лука до коричневого цвета.

5. Суп обильно приправьте солью, перцем и мускатным орехом, положите обжаренный лук. Накройте крышкой и потомите 5 минут.

6. В это время вымойте под струей воды зеленый лук, стряхните воду и мелко нарежьте. Перед подачей к столу посыпьте им суп с кренделями.
160 ккал 4 г Б; 6 г Ж; 18 г У
На 4 порции Вам понадобятся:
• 750 мл мясного бульона (из экстракта)
• 2 слегка зачерствевших кренделя
• соль
• свежемолотый черный перец
• 1 пучок зеленого лука
• свеженатертый мускатный орех
• 2 ст. ложки свиного жира
• 2 средние луковицы
• 125 мл пива
Способ приготовления
1. Очистите луковицы. Одну луковицу мелко порубите и потушите в суповой кастрюле в 1 столовой ложке свиного жира.

2. Кренделя нарежьте кружками толщиной около 0,5 см. Положите в кастрюлю и несильно обжарьте вместе с луком.
3. Налейте пиво и мясной бульон. Кастрюлю накройте крышкой и поварите в течение 15 минут.

4. В это время вторую луковицу нарежьте тонкими кольцами (лучше всего на овощерезке). Постоянно помешивая, в оставшемся свином жире обжарьте кружки лука до коричневого цвета.

5. Суп обильно приправьте солью, перцем и мускатным орехом, положите обжаренный лук. Накройте крышкой и потомите 5 минут.

6. В это время вымойте под струей воды зеленый лук, стряхните воду и мелко нарежьте. Перед подачей к столу посыпьте им суп с кренделями.
160 ккал 4 г Б; 6 г Ж; 18 г У
Теги: Нет тегов