Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Первые блюда / Суп сырный с шампиньонами

Рецепт супа сырного 20.03.2011 11:27
Вам понадобятся:
• 2 шт. плавленного сырка

• 2 л куриного бульона

• 2 моркови

• 5 картофелин

• 250 г шампиньонов

• 1 репчатая луковица

• укроп

• сухарики

• лавровый лист

• специи (по вкусу)

Способ приготовления

Варим куриный бульон, поджариваем лук c морковью, добавляем в бульон. Шампиньоны очищаем, нарезаем и поджариваем. Очищаем и нарезаем картофель.


Добавляем шампиньоны в бульон. Когда покипит на среднем огне минуты 3, добавляем картофель. Как только картошка будет готова наполовину, через минут десять, постепенно добавляем в суп сырок. Перемещаем по пол-столовой ложки в суп и помешиваем. Затем добавляем специи, лавровый лист.

Кода закипит, посыпать укропом. Дать настояться минут 15. К столу подавать с сухариками.