Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Первые блюда / Суп-хашлама

Сельдереевый суп 05.02.2010 20:40
Вам понадобятся:
• 1 кг грудинки телятины

• 2 корня сельдерея

• 2 корня петрушки

• зелень петрушки

• соль

• чеснок

Способ приготовления

Порежьте на куски мясо, положите в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она покрыла мясо, закройте крышкой и поставьте варить. Добавьте коренья. К концу варки удалите их. За 5 минут до готовности мяса посолите суп.


Перед подачей на стол к порционным кускам мяса добавьте хорошо истолченный чеснок и мелко нарезанную зелень. Подлейте небольшое количество бульона.