
Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей
Рецепты / Первые блюда / Суп-хашлама
Вам понадобятся:
• 1 кг грудинки телятины
• 2 корня сельдерея
• 2 корня петрушки
• зелень петрушки
• соль
• чеснок
Способ приготовления
Порежьте на куски мясо, положите в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она покрыла мясо, закройте крышкой и поставьте варить. Добавьте коренья. К концу варки удалите их. За 5 минут до готовности мяса посолите суп.
Перед подачей на стол к порционным кускам мяса добавьте хорошо истолченный чеснок и мелко нарезанную зелень. Подлейте небольшое количество бульона.
• 1 кг грудинки телятины
• 2 корня сельдерея
• 2 корня петрушки
• зелень петрушки
• соль
• чеснок
Способ приготовления
Порежьте на куски мясо, положите в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она покрыла мясо, закройте крышкой и поставьте варить. Добавьте коренья. К концу варки удалите их. За 5 минут до готовности мяса посолите суп.

Перед подачей на стол к порционным кускам мяса добавьте хорошо истолченный чеснок и мелко нарезанную зелень. Подлейте небольшое количество бульона.