Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Вторые блюда / Телятина "Гинтарас"

Как приготовить мясо 18.02.2010 11:46

Вам понадобятся:

• 200 г телятины

• 1 г лимонной кислоты

• 30 г сала

• соль

• перец

• 1-2 дольки чеснока

Способ приготовления

Нарежьте телятину крупными кусками, слегка отбейте, посыпьте солью, перцем, измельченным чесноком, сбрызните лимонной кислотой и оставьте на 4-6 часов. Затем на куски телятины положите нарезанное кусочками сало. Телятину сверните в виде рулета, нанижите на шампур и жарьте в шашлычной печи.


Подавайте с холодным гарниром, украсив зеленью петрушки. Отдельно подайте соус из майонеза с хреном.