Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Десерты, изделия из теста / Торт с виноградом

Детский торт 21.09.2010 15:57
Вам понадобятся:
Для теста:

• 2 стакана муки

• 1 яйцо

• 1 ложка сливок

• 1/2 стакана сахарной пудры

• желток

• 2 ст. л. панировочных сухарей

• 75 г маргарина

Для начинки:

• 10 г муки

• 1/2 л молока

• 2 желтка

• 1/2 стакана сахара

• виноград

Способ приготовления

 Для приготовления теста маргарин смешиваем с мукой и сахаром. Добавляем сливки и яйцо и замешиваем тесто. Кладем его на полчаса в холодильник. Разогреваем духовку до 180С. Форму для выпечки смазываем маргарином и посыпаем панировочными сухарями, выкладываем тесто. Готовим начинку: желтки взбиваем с сахаром в миксере, добавляем муку, перемешиваем. В получившуюся массу добавляем молоко и ставим на небольшой огонь. Готовим 10 минут, тщательно перемешивая до тех пор, пока крем не загустеет. Снимаем его с огня и аккуратно выкладываем на готовый корж. Вместо рецепта начинки, можно использовать рецепт мастики для торта.

Сверху украшаем ягодами винограда.

Теги: Желтки