
Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей
Рецепты / Десерты, изделия из теста / Урама
На 4 порции Вам понадобятся:
• 630 г пшеничной муки
• 600 г топленого масла
• 6 яиц
• 1,5 ст. ложки молока
• 1 ч. ложка дрожжей
• 2 ст. ложки сахара
Способ приготовления
Размешайте яйца, сахар, молоко до получения однородной массы, затем, добавьте дрожжи, соль и муку. Далее, крутое, выдержанное в прохладном месте около 30 минут тесто раскатайте в слой толщиной до 1,5 мм.

Нарежьте полоски шириной до 4 см, сверните их спиралью и обжарьте в разогретом топленом масле.
• 630 г пшеничной муки
• 600 г топленого масла
• 6 яиц
• 1,5 ст. ложки молока
• 1 ч. ложка дрожжей
• 2 ст. ложки сахара
Способ приготовления
Размешайте яйца, сахар, молоко до получения однородной массы, затем, добавьте дрожжи, соль и муку. Далее, крутое, выдержанное в прохладном месте около 30 минут тесто раскатайте в слой толщиной до 1,5 мм.

Нарежьте полоски шириной до 4 см, сверните их спиралью и обжарьте в разогретом топленом масле.
Теги: Нет тегов