Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Первые блюда / Уха ростовская

Рецепт ухи 02.02.2010 18:06
Вам понадобятся:
• 600 г рыбы

• 4 помидора

• 4 картофелины

• соль

• пучок петрушки

• 2 луковицы

Способ приготовления

Очистить рыбу от чешуи и выпотрошить ее. Отрезать хвост, голову и плавники. Сварить хвост и голову рыбы и вынуть их из кастрюли. В получившийся отвар добавить лук, картошку и петрушку. Варить 15 минут, посолить. Затем добавить порезанную рыбу и помидоры. Варить ещё 15 минут. Можно также приготовить эту уху на сковороде.


В готовую уху добавить немного сливочного масла и рубленого зеленого лука. 

Теги: Нет тегов