Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Десерты, изделия из теста / Ватрушки с кресс-салатом

Самые вкусные рецепты 11.11.2009 11:49
Время приготовления: 35 минут
На 4 порции Вам понадобятся:

• 200 г воскресных булочек (из охлажденного свежего теста)

• 250 г кресс-салата

• 200 г сливочного творожного сыра с зеленью

• жир для смазывания противня

• свежемолотый черный перец

• 1 маленькая репчатая луковица

Способ приготовления

1. Из упаковки достать четыре шара теста и положить на смазанный жиром противень. Кулаком чуть придавить их так, чтобы посередине появилось углубление.

2. Духовой шкаф нагреть до температуры 200°С.

3. Творожный сыр нарезать маленькими кубиками и положить на кусочки теста. Очистить луковицу, нарезать кольцами и разложить сверху, затем приправить перцем.

4. Печь ватрушки на средней полке духового шкафа приблизительно 25 минут. Отлично с этой задачей справляются духовые шкафы SMEG.

5. Кресс-салат ополоснуть под струей воды, листики отрезать от стеблей и сверху посыпать ватрушки. Ватрушки лучше подавать к столу горячими.

На каждую порцию: 335 ккал. 11 г Б, 21 г Ж, 23 г У