
Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей
Рецепты / Десерты, изделия из теста / Ватрушки с кресс-салатом
Время приготовления: 35 минут
На 4 порции Вам понадобятся:
• 200 г воскресных булочек (из охлажденного свежего теста)
• 250 г кресс-салата
• 200 г сливочного творожного сыра с зеленью
• жир для смазывания противня
• свежемолотый черный перец
• 1 маленькая репчатая луковица
Способ приготовления
1. Из упаковки достать четыре шара теста и положить на смазанный жиром противень. Кулаком чуть придавить их так, чтобы посередине появилось углубление.
2. Духовой шкаф нагреть до температуры 200°С.
3. Творожный сыр нарезать маленькими кубиками и положить на кусочки теста. Очистить луковицу, нарезать кольцами и разложить сверху, затем приправить перцем.
4. Печь ватрушки на средней полке духового шкафа приблизительно 25 минут. Отлично с этой задачей справляются духовые шкафы SMEG.
5. Кресс-салат ополоснуть под струей воды, листики отрезать от стеблей и сверху посыпать ватрушки. Ватрушки лучше подавать к столу горячими.
На каждую порцию: 335 ккал. 11 г Б, 21 г Ж, 23 г У
На 4 порции Вам понадобятся:
• 200 г воскресных булочек (из охлажденного свежего теста)
• 250 г кресс-салата
• 200 г сливочного творожного сыра с зеленью
• жир для смазывания противня
• свежемолотый черный перец
• 1 маленькая репчатая луковица
Способ приготовления
1. Из упаковки достать четыре шара теста и положить на смазанный жиром противень. Кулаком чуть придавить их так, чтобы посередине появилось углубление.
2. Духовой шкаф нагреть до температуры 200°С.
3. Творожный сыр нарезать маленькими кубиками и положить на кусочки теста. Очистить луковицу, нарезать кольцами и разложить сверху, затем приправить перцем.
4. Печь ватрушки на средней полке духового шкафа приблизительно 25 минут. Отлично с этой задачей справляются духовые шкафы SMEG.
5. Кресс-салат ополоснуть под струей воды, листики отрезать от стеблей и сверху посыпать ватрушки. Ватрушки лучше подавать к столу горячими.
На каждую порцию: 335 ккал. 11 г Б, 21 г Ж, 23 г У
Теги: Лук Репчатый, Сыр