Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Закуски, салаты / Винегрет овощной

Как готовить винегрет 22.04.2011 19:18
Вам понадобятся:

• 1 свекла

• 2-3 картофелины

• 1 морковь

• 1 соленый огурец

• 1 ст. л. уксуса

• 1 луковица (или зеленый лук)

• 100 г капусты квашеной

• 2-3 ст. л. растительного масла

• горчица

• перец

• салат

Способ приготовления

Вареные картофель, свеклу, морковь и соленый огурец порезать тонкими ломтиками. Репчатый или зеленый лук нашинковать. Квашеную капусту перебрать и отжать. заправить овощи растительным маслом, перцем, горчицей, уксусом и перемешать. Заправить винегрет можно соусом "майонез" или салатной заправкой. Летом в винегрет можно добавить зеленый салат, свежие помидоры, квашеную капусту заменить маринованной.


Подать винегрет на тарелке или в салатнике, украсить листьями зеленого салата, зеленым или репчатым луком.