Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Закуски, салаты / Винегрет с мясом

Как сделать винегрет 04.01.2010 13:03
Вам понадобятся:

• 1 свекла

• 2-3 картофелины

• 1 морковь

• 1 соленый огурец

• 1 ст. л. уксуса

• 1 луковица (или зеленый лук)

• 100 г капусты квашеной

• 2-3 ст. л. растительного масла

• горчица

• перец

• салат

• мясо на выбор

• зелень

Способ приготовления

Вареные картофель, морковь свеклу и соленый огурец порезать тонкими ломтиками. Репчатый или зеленый лук нашинковать. Квашеную капусту перебрать и отжать. Заправить овощи растительным маслом, перцем, горчицей, уксусом и перемешать. Вареную или жареную говядину, свинину, телятину, баранину, языки, ветчинку и др. нарезать тонкими маленькими ломтиками. Мясо смешать с винегретом, добавить нарезанный салат и заправить соусом "майонез" или салатной заправкой. Украсить вареным яйцом, нарезанным дольками.


Винегрет приобретет пикантный вкус, если перед подачей на стол в него положить лимонную корочку.


Теги: Нет тегов