
Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей
Рецепты / Закуски, салаты / Винегрет с мясом
Вам понадобятся:
• 1 свекла
• 2-3 картофелины
• 1 морковь
• 1 соленый огурец
• 1 ст. л. уксуса
• 1 луковица (или зеленый лук)
• 100 г капусты квашеной
• 2-3 ст. л. растительного масла
• горчица
• перец
• салат
• мясо на выбор
• зелень
Способ приготовления
Вареные картофель, морковь свеклу и соленый огурец порезать тонкими ломтиками. Репчатый или зеленый лук нашинковать. Квашеную капусту перебрать и отжать. Заправить овощи растительным маслом, перцем, горчицей, уксусом и перемешать. Вареную или жареную говядину, свинину, телятину, баранину, языки, ветчинку и др. нарезать тонкими маленькими ломтиками. Мясо смешать с винегретом, добавить нарезанный салат и заправить соусом "майонез" или салатной заправкой. Украсить вареным яйцом, нарезанным дольками.

• 1 свекла
• 2-3 картофелины
• 1 морковь
• 1 соленый огурец
• 1 ст. л. уксуса
• 1 луковица (или зеленый лук)
• 100 г капусты квашеной
• 2-3 ст. л. растительного масла
• горчица
• перец
• салат
• мясо на выбор
• зелень
Способ приготовления
Вареные картофель, морковь свеклу и соленый огурец порезать тонкими ломтиками. Репчатый или зеленый лук нашинковать. Квашеную капусту перебрать и отжать. Заправить овощи растительным маслом, перцем, горчицей, уксусом и перемешать. Вареную или жареную говядину, свинину, телятину, баранину, языки, ветчинку и др. нарезать тонкими маленькими ломтиками. Мясо смешать с винегретом, добавить нарезанный салат и заправить соусом "майонез" или салатной заправкой. Украсить вареным яйцом, нарезанным дольками.

Винегрет приобретет пикантный вкус, если перед подачей на стол в него положить лимонную корочку.
Теги: Нет тегов
