Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Полезные статьи / Национальная кухня / Волшебные татарские пирожки в каждый дом

Татарские пирожки: самса, пермячи, эчпочмак, губадья 14.12.2017 19:03

Нелегкое занятие - приготовление домашних пирожков. Хозяйки знают, что хорошего рецепта и желания кулинара мало. Выпечка требует особого отношения. Важно правильно приготовить тесто, подобрать и подготовить начинку, не прозевать готовность пирожков во время пребывания в духовом шкафу. Правил и тонкостей не перечесть. С другой стороны, зачем экспериментировать, если можно заказать вкуснейшие и таящие во рту татарские пирожки, созданные руками умелых и опытных пекарей.

Богатый выбор татарских пирожков

Пирожки - великолепное угощение для гостей, да и домочадцы с удовольствием отведают свежеиспеченную выпечку. Какие пирожки больше по вкусу? Лучше всего заказать несколько вариантов татарских пирожков, чтобы для себя определить, какой вариант больше придется по душе. Выбор огромен.

  • Вак-белиш - вкуснейший печеный пирожок с утонченной начинкой, сделанной из куриного мяса. Он аккуратной круглой формы и миниатюрный, но очень питательный и сытный.
  • Зур Бэлиш придется по вкусу тем, кто предпочитает подавать на обед большие пироги с богатой начинкой. Эту выпечку можно заказать с телятиной, говядиной, рыбой, грибами, сыром или овощами. Для изготовления зур-белишей используется пекарями фирменное тесто. Что по вкусу? Определиться сложно, нужно попробовать все варианты.
  • Гигантский пирог губадья состоит из нескольких слоев и начинок. Готовится выпечка по особому национальному рецепту. Закажите мясную губадию и подайте ее на стол гостям. Все придут в восторг, попробовав такое угощение. Для десерта великолепно подойдет сладкая губадья.
  • Пермячи - вкуснейшая выпечка татарской кухни. Тесто готовится без использования дрожжей. Уникальность этих пирожков - в особом способе подготовки мясной начинки. Во время измельчения мяса используется минеральная вода, благодаря чему начинка получается воздушной и нежной.
  • Самса, выполненная из тончайшего слоеного теста, тает во рту. Приумножает невероятно приятное послевкусие мясная начинка.
  • Стоит попробовать гурманам эчпочмак - удивительный на вкус мясной пирожок треугольной формы. Изготавливается выпечка с начинкой из телятины с картошкой и луком. Приумножает послевкусие пирожка богатый набор специй и пряностей, используемый во время приготовления выпечки.

Приглашаем отведать татарские пирожки и в полной мере насладиться их богатым и утонченным послевкусием. Заказать татарские пироги можно на сайте http://www.tatarpirog.ru. Каждый покупатель останется доволен качеством выпечки, приготовленной по особым рецептам вручную умелыми пекарями.


Теги: Пирог,  Пирожки