
Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей
Рецепты / Десерты, изделия из теста / Хлебный суп с фруктами
На 4 порции Вам понадобятся:
• 6 крупных ломтиков сухарей ржаного хлеба
• 100 г сухих фруктов – изюма и чернослива
• 6-8 свежих яблок
• 8 ст. ложек сахара
• корица на кончике ножа
• лимонная кислота на кончике ножа
• 2/3 стакана сливок
Способ приготовления
Залейте хорошо просушенные ломтики черного хлеба кипятком и оставьте их набухать.
Размокшие сухари протрите через дуршлаг. Отдельно отварите очищенные от кожицы яблоки или сухие фрукты с добавлением сахара. Разбавьте хлебную пюреобразную массу охлажденным фруктовым отваром до консистенции жидкой сметаны.
Суп заправьте корицей и лимонной кислотой.
• 6 крупных ломтиков сухарей ржаного хлеба
• 100 г сухих фруктов – изюма и чернослива
• 6-8 свежих яблок
• 8 ст. ложек сахара
• корица на кончике ножа
• лимонная кислота на кончике ножа
• 2/3 стакана сливок
Способ приготовления
Залейте хорошо просушенные ломтики черного хлеба кипятком и оставьте их набухать.
Размокшие сухари протрите через дуршлаг. Отдельно отварите очищенные от кожицы яблоки или сухие фрукты с добавлением сахара. Разбавьте хлебную пюреобразную массу охлажденным фруктовым отваром до консистенции жидкой сметаны.

Суп заправьте корицей и лимонной кислотой.